Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de amendoim picado (opcional)
- Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- Adicione a água morna aos poucos e amasse até obter uma massa macia.
- Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Em outra tigela, misture o açúcar mascavo e os amendoins picados.
- Divida a massa em pequenas porções e recheie com a mistura de açúcar mascavo e amendoim.
- Feche bem a massa e achate levemente.
- Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
- Frite os hotteok por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados e crocantes.
- Sirva quente.
Espero que você aproveite essas receitas de panquecas estrangeiras! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário