Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda (400g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
- Suco de meio limão
- Pêssegos em calda adicionais para decorar (opcional)
- Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Rendimento: A receita rende aproximadamente 6 a 8 porções, dependendo do tamanho das taças ou copos utilizados.
Instruções:
Abra a lata de pêssegos em calda e reserve alguns pedaços para a decoração final, se desejar. Em seguida, coloque o restante dos pêssegos em um liquidificador e bata até obter um purê liso. Se preferir, você pode amassar os pêssegos com um garfo.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Prepare a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Geralmente, isso envolve dissolver a gelatina em pó em um pouco de água quente e, em seguida, adicionar água fria.
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e creme de leite, mexendo bem para incorporar.
Acrescente o suco de limão ao purê de pêssego e misture bem.
Adicione o purê de pêssego à mistura de leite condensado e creme de leite, mexendo delicadamente até ficar completamente combinado.
Distribua a mousse de pêssego em taças ou copos individuais. Você pode usar taças de sobremesa, copos de vidro ou outro recipiente de sua preferência.
Leve as taças à geladeira e deixe a mousse firmar por pelo menos 3 horas, ou até que esteja completamente gelada e consistente.
Após o tempo de geladeira, retire as taças da geladeira. Se desejar, decore cada porção de mousse com um pedaço de pêssego em calda e algumas folhas de hortelã fresca.
Sirva a mousse de pêssego gelada e desfrute dessa sobremesa leve e refrescante!
Agora você tem a receita para fazer uma deliciosa mousse de pêssego. Aproveite a preparação com alegria e compartilhe com seus amigos e familiares!
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